Сделайте свой бизнес современнее вместе с Тинькофф Оплатой и Mastercard — l.tinkoff.ru/velikiivasyaoplata
Я КУПИЛ ТАЧКУ для SLAVA MARLOW! MORGERNSTERN завидует? Я решил помочь SLAVA MARLOW СНОВА Я НАПИВАЮСЬ купить тачку. ТЕПЕРЬ MORGENSTERN завидует SLAVA MARLOW? Посмотрите как КУПИЛ ТАЧКУ для SLAVA MARLOW. Автор хита СНОВА Я НАПИВАЮСЬ КУПИЛ ТАЧКУ!
Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов.
В этом ролике — весь мой опыт!
Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах — пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать — пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны!
В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался.
Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда?
А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать!
Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов.
1 Заранее переберите и замо-
чите рис, порежьте морковь,
подготовьте мясо и лук.
2 В умеренно разогретый ка-
зан положите курдючное сало
кубиками или налейте масло.
3 Дождитесь, пока из сала вы-
топится жир либо разогреется
масло.
4 Удалите выжарки из каза-
на и дайте подогреться жиру
до появления легкого дымка.
5 Опустите порезанный полу-
кольцами лук и обжарьте его
до золотистого цвета.
6 Разложите мясо, порезанное
кубиками, на стенки казана, по-
ливайте его горячим жиром.
7 Снимите мясо со стенок
и перемешайте с луком и жи-
ром. Изредка помешивайте.
8 Посолите и приправьте
мясо. Дождитесь, когда масло
снова станет прозрачным.
9 Опустите желтую либо круп-
но порезанную красную мор-
ковь и помешивайте.
10 Уложите красную мор-
ковь, чеснок, перец, барбарис
и подлейте немного воды.
11 Уложите ровным слоем
рис и дайте немного нагреть-
ся содержимому.
12 Долейте горячей водой
до требуемого уровня и при не-
обходимости досолите.
13 Следите за равномер-
ностью приготовления риса
в разных местах казана.
14 Укладывайте рис горкой
и направляйте шумовкой зир-
вак ко дну казана.
15 Дождитесь полного выки-
пания влаги из зирвака и на-
кройте казан крышкой.
. Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! — готовь, не обляпайся!
Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и… знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам — со всей душой! Ну и не забудьте поделиться — в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты — так вы его никогда не потеряете!
Мы думаем, что знаем о водке все. Но на самом деле мы находимся в плену у множества мифов, которые мешают нам правильно выбирать и употреблять этот алкогольный напиток. Авторы фильма срывают покровы и раскрывают глаза.
___________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи: www.youtube.com/tvcenter twitter.com/tvcrussia www.facebook.com/tvcenter
Теперь каждый желающий может стать спонсором моего канала. www.youtube.com/channel/UCC8HeZxNgsU-Xf2FMa5baZQ/join
Что получает спонсор:
— Во вкладке «Сообщество» будут появляться уникальные посты которые доступны только для спонсоров.
— В комментариях и в чате прямого эфира около вашего никнейма появится значок который будет выделять вас. Значок будет меняться в зависимости от того как долго вы являетесь спонсором канала.
— Спонсорам будут доступны несколько уникальных «эмодзи» на тематику моего канала.
— Фото и записи о создании видео. Всем спонсорам канала будут доступны видео о том, как монтируются мои выпуски. Ссылки на видео вы будете получать во вкладке сообщество " только для спонсоров"
Друзья в видео фильмах Широкий и Тяжелый дальнобой я освещаю тему
негабаритных перевозок в США. Как начать и какие нюансы
вас подстерегают на том или ином шагу.
We hope youre ready for this action-packed edition, containing stacks of clips for you to satisfy you. Featuring, crazy machines, rare jobs, and skilled tradesmen from all over the globe. We love reviewing and learning about expert workers and creative techniques that make the world go round, and we hope you enjoy this seriously satisfying machines video.
We hope you enjoy this review of Construction Workers!
Таймкоды:
00:00 — Тёплая мансарда или холодный чердак?
01:06 — Форма стропильной системы
01:45 — Угол ската кровли
02:47 — Вынос кровли на фронтоне, свес кровли с карниза
06:08 — Стропильная система
08:00 — Гидро-ветрозащитная мембрана, вентзазор, обрешека
09:49 — Выбор и монтаж черепицы
11:47 — Стоимость всех материалов
Работаю за идею, но всё равно было бы приятно))
Карта Сбербанк 4817 7601 9696 3437
Это тринадцатое видео из серии — Строим ЖБ Дом.
В котором я рассказываю про выбор между мансардой или холодный чердаком,
про форму стропильной системы, угол ската кровли, вынос кровли на фронтоне, свес кровли с карниза, устройство стропильной системы, гидро-ветрозащитную мембрану, вент.зазор, обрешетку, выбор и монтаж черепицы.
Я рассказываю только про свой опыт. Ни коим образом не претендую на истину в конечной инстанции.
I will build a wooden house to make myself a workshop. Wood tiny house .This house will be a wooden hut in the form of a tiny house. After finishing the second part, you can watch the other episodes.Atölye yapmak için ahşap bir ev yapacağım. Bu ev, küçük bir ev şeklinde ahşap bir kulübe olacak. İkinci bölümü bitirdikten sonra diğer bölümleri izleyebilirsiniz.