ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ С ПОДРОБНЫМ ВИДЕОТЧЕТОМ ПО ВСЕМУ КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ
Продается Дом — общая площадь 142 кв.м. Земельный участок 7 соток, цена 4 000 000 рублей ( Уважаемые Подписчики уточняйте пожалуйста цену недвижимости, потому что собственник может изменить стоимость). Недвижимость расположена: Краснодарский край, Северский район, пгт. Черноморский
Подробности по телефону 8 928 28 29 380 ( WhatsApp ) — Специалист по недвижимости АН «ТИТУЛ» НИКОЛАЙ СОМСИКОВ
Адрес офиса: Краснодарский край г. Белореченск ул. Интернациональная 24 Агентство недвижимости «Титул»
Музыка → Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License creativecommons.org/licenses/by/3.0/
*****************************************************
Все права защищены
Персонаж «Желейный медведь Валера» и его образ, является охраняемым объектом интеллектуальной собственности, права на которого принадлежат его автору.
Регистрационные документы №72461, №72462, №244640, №75451, №73000, №75454, №75455, UK Copyright Registration Certificate № 284717467, UK Copyright Registration Certificate № 284717470, UK Copyright Registration Certificate № 284713886.
Использование персонажа «Желейный медведь Валера», использование его образа, копирование материалов с данного Youtube канала и перевод на другие языки запрещается.
Привет, мои строительные друзья! Сегодня первый раз делаю душевой поддон из плитки. Будет много интересных моментов, которые позволят вам выполнить эту работу еще лучше чем я :)
Плитка cersanit nautilus: www.cersanit.ru/ceramic-tiles/nautilus_1,62.html
Анаэробный герметик «СантехМастер Гель» clck.ru/EjfSk
Система выравнивания плитки: 4dls.pro/ru/
До новых встреч на канале! Кому мало, приглашаю в нашу открытую группу в контакте Строим для себя: vk.com/stroimdlyasebya где всегда можно задать вопрос по строительству вашего дома.
В Инсте выложил фотки процесса с моими комментариями www.instagram.com/stroim_dlya_sebya/ Надеюсь вам пригодится ;)
Проект ванной 3D можно скачать тут: drive.google.com/file/d/1TF-rhYXSYrqT1ksT_iImOR9YQYflErAM/view?usp=sharing
Для просмотра и редактирования нужно установить программу: www.sketchup.com/ru
Подпишитесь на все строительные приключения дяди Кости и расскажи тем, кто строится.
Ваши замечания и вопросы важны для меня.
Приятного вам просмотра и пока!
Музыка отсюда: Production Music courtesy of Epidemic Sound" www.epidemicsound.com
ЛАЗ-699 Р Турист междугородный автобус из СССР. ЛАЗ производили в городе Львов в УССР.
Про Автомобили — авторский канал Ивана Зенкевича, ищем старые автомобили, необычные, заброшенные и редкие ретро машины, делаем обзоры, рассказываем фишки и технические характеристики. В общем создаем самый большой архив видео о советском автопроме, истории автомобилей СССР, да и истории советского союза, в целом.
www.silverstonef1.ru/ – устройство о котором рассказывал. (я серьезно сам пользуюсь этой штукой и всем рекомендую)
Все Тест-драйвы Советской Военной Техники: goo.gl/SUkq1s
Все Тест-драйвы советских тракторов и самоходных машин: goo.gl/cPfQ9E
Больше фоток брусков — goo.gl/hFvx2n
Здесь могла быть реклама — kraster.work@yandex.ru
Продолжаем разговор на счет стабилизации древесины. Сегодня будем пробовать замутить разноцветное пластиковое дерево. Для окрашивания бруска в два цвета есть некоторые нюансы.
Supercrastan — не только видео о том, как сделать своими руками всякие полезные и бесполезные поделки и механизмы. Это куча угара, трешака, инженерных решений и масса всего крутого. Здесь ты можешь найти DIY гайды о том, как сделать всякое говно своими руками.
► Записаться на консультацию и приобрести проектно — техническую документации по WhatsApp, Telegram, Viber 375 44 550 77 55, domnapechi.ru
►Архитектурно-эскизные работы по Домам на Печи также представлены на нашем сайте — domnapechi.by
===================================================
►НАШ САЙТ по приобретению архитектурных проектов domnapechi.ru
►Сотрудничество ravnovesie17@bk.ru, 375 44 550 77 55
►Рекламодателям ravnovesie17@bk.ru, 375 44 550 77 55
===================================================
Мои проекты
►ПРОЕКТ 134 domnapechi.ru/product/dom-134/
►ПРОЕКТ 118 domnapechi.ru/product/dom-118/
►ПРОЕКТ 143 domnapechi.ru/product/dom-143-z/
►ПРОЕКТ 182 domnapechi.ru/product/dom-182/
===================================================
Наш канал о здоровье
►https://www.youtube.com/channel/UCp1Bgz7GBFZrc62he88TCHA
===================================================
Благодарю за поддержку канала
►Сбербанк 5469 0800 1098 0055 срок до 01/22
►WebMoney R612937504199-российский рубль
Z624019927424-доллары
U294889303019-гривны
B985527775005-белорусский рубль
===================================================
Мои профили в социальных сетях
►Instagrаm www.instagram.com/vladimir_chernyshevich/?hl=ru
►You Tube www.youtube.com/channel/UCfZ58QaFnSeHJD8mYdClw1g
Почему черный в архитектуре — это круто? Почему большинство клиентов не хотят делать спальни на первом этаже? Как вписать дом в существующий ландшафт? Все это и немного больше в новом выпуске, в котором мы побывали в очень необычном доме и пообщались с крутым архитектором Сергеем Колчиным.
Некогда объяснять, просто посмотрите! И обязательно поделитесь своим мнением в комментариях: что понравилось, что не понравилось?
Самый сочный способ приготовления шашлыка из куриной крудки. МЯСО КУРИЦЫ на МАНГАЛЕ. СОЧНЫЙ ШАШЛЫК. ENG SUB" на YouTube канал «ГЕОРГИЙ КАВКАЗ» youtu.be/UcpQIba6jLM
_________________
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram www.instagram.com/georgikavkaz/
— Группа в Facebook: www.facebook.com/groups/362499107520738/
Группа Вконтакте: vk.com/public153068131
_________________
Друзья! Вы можете приобрести Казаны, тандыры, мангалы, саджи и многое другое в надежном интернет-магазине товаров для пикника и отдыха kazany.ru/
— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов.
В этом ролике — весь мой опыт!
Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах — пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать — пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны!
В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался.
Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда?
А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать!
Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов.
1 Заранее переберите и замо-
чите рис, порежьте морковь,
подготовьте мясо и лук.
2 В умеренно разогретый ка-
зан положите курдючное сало
кубиками или налейте масло.
3 Дождитесь, пока из сала вы-
топится жир либо разогреется
масло.
4 Удалите выжарки из каза-
на и дайте подогреться жиру
до появления легкого дымка.
5 Опустите порезанный полу-
кольцами лук и обжарьте его
до золотистого цвета.
6 Разложите мясо, порезанное
кубиками, на стенки казана, по-
ливайте его горячим жиром.
7 Снимите мясо со стенок
и перемешайте с луком и жи-
ром. Изредка помешивайте.
8 Посолите и приправьте
мясо. Дождитесь, когда масло
снова станет прозрачным.
9 Опустите желтую либо круп-
но порезанную красную мор-
ковь и помешивайте.
10 Уложите красную мор-
ковь, чеснок, перец, барбарис
и подлейте немного воды.
11 Уложите ровным слоем
рис и дайте немного нагреть-
ся содержимому.
12 Долейте горячей водой
до требуемого уровня и при не-
обходимости досолите.
13 Следите за равномер-
ностью приготовления риса
в разных местах казана.
14 Укладывайте рис горкой
и направляйте шумовкой зир-
вак ко дну казана.
15 Дождитесь полного выки-
пания влаги из зирвака и на-
кройте казан крышкой.
. Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! — готовь, не обляпайся!
Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и… знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам — со всей душой! Ну и не забудьте поделиться — в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты — так вы его никогда не потеряете!