Рыбалка в Оймяконье на полюсе холода в Якутии Yakutia Oimyakon pole cold


все чем пользуюсь и рекомендую можно посмотреть здесь клеваярыбалка.рф/

моя карта СБ РФ для покупки топлива на снегоход Буран и для лодочного мотора 4276 7600 1259 5938

На мне костюм мужской демисезонный «RAMBLER» (FINLYANDIA): hsn.su/catalog/kostyumy_demisezonnye_zimnie_okhota/kostyum_muzhskoy_demisezonnyy_rambler_islandiya/

ссылка на часы: bit.ly/2Y14oWj

Инстаграм в котором много фотографий с рыбалок и охот: www.instagram.com/vyacheslavbrodnikov

Мой телеграм канал: t.me/Coolhotfishing

#pole cold #Oimyakon #Yakutia

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ПО-ФЕРГАНСКИ на живом огне, со всеми подробностями. Мой самый лучший рецепт! Сталик!


Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов.
В этом ролике — весь мой опыт!
Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах — пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать — пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны!
В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался.
Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда?
А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать!
Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов.
1 Заранее переберите и замо-
чите рис, порежьте морковь,
подготовьте мясо и лук.
2 В умеренно разогретый ка-
зан положите курдючное сало
кубиками или налейте масло.
3 Дождитесь, пока из сала вы-
топится жир либо разогреется
масло.
4 Удалите выжарки из каза-
на и дайте подогреться жиру
до появления легкого дымка.
5 Опустите порезанный полу-
кольцами лук и обжарьте его
до золотистого цвета.
6 Разложите мясо, порезанное
кубиками, на стенки казана, по-
ливайте его горячим жиром.
7 Снимите мясо со стенок
и перемешайте с луком и жи-
ром. Изредка помешивайте.
8 Посолите и приправьте
мясо. Дождитесь, когда масло
снова станет прозрачным.
9 Опустите желтую либо круп-
но порезанную красную мор-
ковь и помешивайте.
10 Уложите красную мор-
ковь, чеснок, перец, барбарис
и подлейте немного воды.
11 Уложите ровным слоем
рис и дайте немного нагреть-
ся содержимому.
12 Долейте горячей водой
до требуемого уровня и при не-
обходимости досолите.
13 Следите за равномер-
ностью приготовления риса
в разных местах казана.
14 Укладывайте рис горкой
и направляйте шумовкой зир-
вак ко дну казана.
15 Дождитесь полного выки-
пания влаги из зирвака и на-
кройте казан крышкой.
. Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! — готовь, не обляпайся!

Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и… знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам — со всей душой! Ну и не забудьте поделиться — в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты — так вы его никогда не потеряете!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

Как приготовить ЛЮЛЯ КЕБАБ чтобы фарш не падал! ЛЮЛЯ КЕБАБ НА МАНГАЛЕ!


Друзья, в этом выпуске наш Мистер Гурман соревнуется в приготовлении люля кебаб с шеф поваром Ресторанного комплекса «Старый Двор» — Багратом! Профессионал против любителя! Готовим два вида люля кебаб! Мистер Гурман готовит свой фирменный люля кебаб с сыром и грибами и рассказывает в подробностях все тонкости и секреты приготовления!
Ингредиенты:
— Мясо бедра индейки 2кг
— сало (курдюк) 400г.
— лук 300 г
— сыр сулугуни 400г
— грибы шампиньоны 400г.
— перец черный молотый
— цитрон (чабер)
— соль
Инстаграм ресторана Старый двор www.instagram.com/stariydvor_bistro/
Наш инстаграм www.instagram.com/mr.gurman_official/

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ОСОБЫМ СПОСОБОМ. ДВА СЕКРЕТА.


Попробовав хоть раз этот рецепт, по другому жарить картошку Вы уже не будете! На ночь и на пустой желудок не смотреть. Способ нарезки картофеля хорошо виден здесь www.youtube.com/watch?v=NWusILjPWvQ

Шашлык номер 1 в Узбекистане! Гиждуванский шашлык! Люля кебап !


#Узбекистан#Таджикистан#Казахстан#Кыргызстан#

Шашлык номер 1 в Узбекистане! Гиждуванский шашлык! Люля кебап!

ℹ️ Ссылка на спонсорство www.youtube.com/channel/UC5qi2v7eUigWQVM6OCyFMVQ/join
Ссылки на соц сети:
ℹ️ Инстаграм ►https://www.instagram.com/vkusnaya_yeda1/
ℹ️ Одноклассники ► ok.ru/summerday
ℹ️ Донат ► www.donationalerts.ru/r/denis101202
ℹ️ Фейсбук ►https://www.facebook.com/profile.php?id=100013618746337

Номер карты для поддержки канала
Сбербанк 4274278099991559
Ссылка на PayPal
www.paypal.me/springflower5
Яндекс Деньги
410017992790227
Донат — www.donationalerts.ru/r/denis101202

Видео отсняты на камеры Sony Alpha 7iii, Sony FDR 3000, Mavic Pro.Видео сделаны в программе Final Cut pro X.