Проектирование жилых домов и коттеджей на сайте domic.pro и на сайте dom-oi.ru
Этот проект у нас на сайте:
На нашем канале Вы найдёте интересные обзоры домов. Все проекты авторские. Мы будем рады, если они Вас заинтересуют. Мы будем Вам благодарны, если Вы подпишитесь на наш канал.
Біздің арнада таба қызықты пікірлер үй. Барлық жобалар авторлық. Біз қуанышты боламыз, егер олар Сізді қызықтырады. Біз Сізге ризашылығымызды білдіреміз, егер Сіз үшін тіркеліңіз біздің арна.
English: On our channel You will find interesting reviews of the houses. All projects copyrights. We will be glad, if they will interest You. We will appreciate if You subscribe to our channel.
Hindi: हमारे चैनल पर आप दिलचस्प मिल जाएगा समीक्षा के घरों. सभी परियोजनाओं कॉपीराइट. हम खुश हो जाएगा, तो वे आप ब्याज देगा. हम सराहना करते हैं होगा अगर आप हमारे चैनल की सदस्यता लें.
Регулировка окон ПВХ своими руками вполне возможна!!!
И сделаете это Вы не хуже специалиста! Тем более скоро зима и холода. Переведите окна в «зимний режим» )))
1) Створка окна стала задевать и что бы закрыть ее приходиться прилагать усилия или приподнимать за ручку.
Что бы устранить это в окне предусмотрено несколько регулировок створки: вверх вниз, а также вправо влево как снизу, так и в верхней части окна.
Для регулировки Вам понадобиться шестигранный ключ на 4.
2) Створка плохо прижимается к окну. Это приводит к постоянному сквозняку, а зимой к промерзанию окна. Наверное у Вас окна переведены в «летний» режим )))
Все это бред! Я имею ввиду «летний» и «зимний» режим окон ПВХ. Его просто нет! Окно должно всегда плотно закрываться, только и всего. Это регулируется эксцентриками. Но не переборщите с прижимом, зачем излишне напрягать фурнитуру Вашего окна.
3) Как исправить ситуацию когда Вы открыли окно и нараспашку и на проветривание одновременно?! Это все легко решается! Как? Увидите в видео. У меня так бабушка любит ломать окна ))
4) На всякий случай: как снять створку ПВХ окна?
Пластиковое окно, даже самое качественное и правильно установленное, требует периодического обслуживания. Оно может простоять несколько лет без каких-либо проблем, но со временем при открывании или закрывании может ощущаться трение. Вторая проблема — поддувает из-под уплотнителя, и третья — ручка поворачивается с усилием. Все эти поломки не являются сложными и легко устраняются и совсем необязательно вызывать мастера: регулировка пластиковых окон самостоятельно — дело минут. Все что необходимо — подтянуть или ослабить несколько винтов. Главное — знать где и как.
Створка окна к раме прижимается при при помощи цапф. Это такие подвижные металлические выступы на боковой поверхности створки. При повороте ручки они заходят за ответные металлические пластины, установленные на раме. Для того, чтобы была возможность регулировать плотность прилегания створки и рамы они имеют эксцентрик — или сами сделаны овальной формы, или в центре круглого выступа имеется регулировка со смещенным центром. Изменяя положение цапф (смотрите фото), меняете степень прижима, то есть устраняете сквозняк из-под створки.
Это видео поможет вам сэкономить деньги на вызове специалиста по регулировке пластиковых окон, если оно туго закрывается, дует, не открывается
Я как и все, в начале своего пути задавался вопросом, какой дом строить?
Одноэтажный или двухэтажный? А может быть трех? сколько этажей в итоге строить дом?
О своем выборе я рассказал в этом коротком видео.
А так же объяснил, почему именно он такой.
Мой инстаграмм: www.instagram.com/vadim__alexeevich/
При покупке квартиры в новостройке.
№1 Зачем мы купили квартиру в городе? Получение ключей: youtu.be/P1QU4n727ow №2 Планировка квартиры и что мы собираемся делать дальше? youtu.be/6xezo_VnvqA
№3 Как оформить ипотеку? Пошаговая инструкция: youtu.be/bimtZZdJ1pY
№4 Современный дом комфорт класса. Каким он должен быть? Почему мы выбрали именно ЖК Даниловский?
Коробка из тёплой керамики за 2 недели. Бюджетный дом 11х13 своими руками и 1,3 млнр.
В этом видео я рассказываю как построил и почему выбрал именно POROTHERM.
1. Несущая способность выше, чем у большинства блоков с похожими характеристиками теплосопротивления. Именно по этому большинство производителей ТК рекомендуют в своих альбомах технических решений, укладывать плиты перекрытия непосредственно на блок, без армопояса. При этом минусуем процесс монтажа опалубки, вязки армокаркаса, и заливки бетона, потом еще несколько дней на ожидание когда бетон наберет прочность. Это лишние затраты на материалы, затраты на работу, и затраты времени.
То же самое касается несущих перемычек над дверными и оконными проемами. Нет необходимости, лить самомесные армоперемычки на блок. Это опять же затраты, работа и время… Просто укладываются готовые заводские балки прямо на блок и процесс сборки коробки идет непрерывно. Такая коробка как у меня на ТК собирается за 10-14 дней, усилиями обычной бригады разнорабочих из 4х человек.
2. Морозостойкость и долговечность очень высокая. При условии, что на стены не течет постоянно вода и сам блок оштукатурен или закрыт любым фасадным отделочным материалом — срок службы ТК сопоставим с обычным керамическим кирпичем. А это, столетия…
3. Относительно теплый блок, позволяющий возводить однослойные стены без необходимости дополнительного утепления. Это тоже, уменьшает затраты, работу, время и увеличивает долговечность стены.
4. Отсутствие периода сушки и усадки. Можно делать отделку снаружи и внутри сразу после сборки стен, не тратя времени на ожидание завершения «естественных процессов», как в газоблоке. На ТК даже без всякого армирования рядов и подоконных линий, как правило стены не усаживаются и не образуют видимых трещин в штукатурке.
5. Нет необходимости применять дорогие заводские кладочные клеи. С тем же успехом, на любой площадке, легко готовится и применяется доступный теплый легкий кладочный раствор на перлите, песке и цементе.
6. Большая остаточная стоимость и более выигрышная позиция дома, в котором стены из керамики, при продаже на вторичке. При прочих равных условиях (размеры, качество, цена, дизайн) — большинство людей предпочтут дом из теплых керамических блоков (по сути из кирпича), домам из газоблока. Отчасти, еще и по этому я выбрал Wienerberger как производителя блоков с высокой репутацией и 100 летней историей.
7. Негатив по ТК часто гипертрофирован или вообще высосан из пальца. Чаще всего говорят о двух моментах:
А). «Блок очень хрупкий» — да, он очень хрупкий, когда отдельный блок падает с высоты на бетон… Но, в кладке, в стене, связанный раствором и другими блоками — он такой же прочный, как обычный пустотелый керамический кирпич.
Б). «На него ничего нельзя повесить или закрепить тяжелое, без применения дорогих специальных химических анкеров». — на самом деле это полная фигня. У меня на канале есть два видео теста, как крепить тяжести в керамоблок простыми анкерами (см.ссылки ниже). В этом видео во второй части, я привел в пример короткие версии этих тестов.
Наверное, были еще какие-то моменты, по которым я предпочел этот блок, другим стеновым материалам. Но, как то уже истирается в памяти, за пять лет.
П.С. Не являюсь экспертом. Не претендую на абсолютную истину. Ни к чему не призываю. Ничего не рекламирую. Высказываю здесь только свое скромное личное мнение.
Если понравилось видео, подписывайся на канал. Нажимай колокольчик, чтобы не пропустить новые выпуски. Если что то не понравилось, напиши свое мнение.
Бюджетный дом 11х13 своими руками! Постройка шале эконом-класса за два года! youtu.be/sHRUeY0__38
Бюджетный ДОМ 11х13 за 2 года своими руками! Подвал из ФБС на ленте из валунов за 580тыс. youtu.be/eq52e6dd_8I
Продал квартиру 60квм — построил дом 260квм — за 2 сезона и 5млнр youtu.be/3dS-cE1nkZI
Уже несколько месяцев, с ноября прошлого года, 60-тысячный башкирский город Сибай живёт в условиях экологического бедствия. Из-за тления серосодержащих минералов, под гигантским заброшенным карьером (2-м по величине и глубине в мире), Сибай затянуло ядовитым смогом. Люди вынуждены дышать сернистым газом (диоксидом серы), который источает из себя гигантский Сибайский карьер. А местный горно-обогатительный комбинат (Сибайский филиал Учалинского ГОКа) пока безуспешно пытается потушить подземные пожары.
1200 г. до н.э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение.
Ягоднинский район Колымы — место далекое и труднодоступное. Отсюда до Магадана — полтысячи километров. И здесь находится одна из главных золотоносных жил России.
Быть может поэтому сюда, в эти бескрайние леса и пустоши Колымы, сгоняли заключенных ГУЛАГа, добывать, в нечеловечески трудных условиях, золото для страны. Сегодня от лагерных бараков остались лишь развалины. А бывшие поселки зэков-старателей стоят пустые. Золото же, в основном, добывают частные артели.
Здесь, на приисках Ягоднинского района, нет ни электричества, ни газа, ни сотовой связи. Только полторы сотни золотодобытчиков-вахтовиков, что приезжают сюда, на холодные окраины России, за длинным рублем — со всей страны и даже из ближнего зарубежья. Они живут в тайге по 8 месяцев и работают по 12-14 часов в день. За этот свой тяжкий труд золотодобытчики старейшей колымской артели «Кривбасс» получают от 150 до 400 тысяч рублей в месяц.
И как раз сейчас артель заканчивает свой 46-й золотой сезон. Руководство подсчитывает прибыль, а старатели — оставшиеся до окончания вахты дни. Вот-вот они отправятся по домам — тратить свои трудовые миллионы. Чтобы уже через два месяца вновь вернуться на золотые прииски Колымы.
Поздняя осень — сложное время для обитателей северных окраин Красноярского края. В Дудинке и Норильске ураганные ветра и снежные бури заметают дороги и дома, срывают крыши, переворачивают машины. Но кажется, что здесь этому никто не удивляется. И что порывы ветра скоростью 30 метров в секунду для местных — обычное дело. Более того, из года в год население Норильска и Дудинки неуклонно растёт. Невзирая на суровый северный климат, сюда едут работники со всей России — добывать неисчислимые полезные ископаемые и зарабатывать свой длинный северный рубль.