Битва шефов. 4 выпуск // Ивлев VS Агзамов


Подписывайтесь на телеканал Пятница!:
TikTok: www.tiktok.com/@fridaytv
Instagram: www.instagram.com/fridaytv
ВКонтакте: vk.com/friday_ru
Facebook: www.facebook.com/friday.ru
Twitter: twitter.com/friday_tv
Сайт: www.friday.ru

#агзамов #ивлев #битвашефов

Антон Долин – стыдные вопросы про кино / вДудь


Все подробности и правила конкурса с Л’Этуаль: www.letu.ru/promo/8750021

Антон Долин www.facebook.com/adolin3

Дудь vdudvdud.ru/

0:00 Концепция выпуска
1:34 Советское кино – великое?
4:06 Цензура помогает?
7:36 Конкурс на 3 000 000 рублей
10:54 Почему Долин ушел из «Вечернего Урганта»?
17:03 Александр Петров – хороший актер?
20:43 Иван Ургант – какой?
25:32 То, как готовится к роли Кристиан Бейл, – это круто или идиотизм?
27:16 Невероятное про Дэниэла Дэй-Льюиса
28:54 Почему публичность раздражает?
33:23 «Бриллиантовая рука» – шедевр?
38:39 Как Долин стал кинокритиком
43:31 Кто из русских актеров может попасть в Голливуд?
46:05 В чем сила Тарантино?
48:21 «Гай Ричи занимается имитацией». Почему это?
54:14 Как «Криминальное чтиво» изменило кинематограф?
59:35 Долин вместе с женой уже 30 лет (с 14!). Как?
1:06:31 Почему «Побег из Шоушенка» – лучший фильм в истории?
1:11:27 Долин замочил фильм после часа просмотра. Так точно можно?
1:13:12 Долин много лет работал на ВГТРК. Тяжело?
1:20:03 Зачем Том Круз выполняет все трюки сам?
1:21:33 Ода Николь Кидман
1:22:59 Почему британское гражданство Сергея Брилева – это ок?
1:32:07 Трогательная история про Владимира Соловьева
1:34:40 Владимир Зеленский – хороший актер?
1:35:40 В чем секрет Сарика Андреасяна?
1:38:44 Почему американские супергерои такие популярные?
1:43:30 Почему «Бумер» очень средний фильм?
1:45:33 Почему Тарковский – величайший русский режиссер?
1:53:13 Можно ли в великом фильме поджигать живую корову?
1:57:43 Про Никиту Михалкова
2:03:15 Что посмотреть вечером? Советы Долина
2:05:49 Великие фильмы – не для всех. А есть те, которые легко смотреть?
2:10:27 С каких фильмов начать изучение кино?
2:22:26 В чем сила?
2:23:05 КОНКУРС!

5 ДОМОВ В США Обзор и цены Дом МЕЧТЫ


Елена Стажкова риелтор
1 347-515-4087
Email: stajok@gmail.com

Елена специализируется на продаже, покупке, аренде квартир и домов, а так же коммерческой недвижимости и земельных участков. Лизинг, сдача квартир и домов посуточно и многое другое.

От себя добавлю что вы не пожалеете в своем выборе риелтора если обратитесь к Елене. Я остался очень доволен. Передавайте от меня привет.

Друзья вашему вниманию хочу показать 5 домов.
Это не самый бюджетный вариант, но при том если работать, то каждый может себе позволить жить в любой из них.
Надеюсь это видео было полезным для Вас!

Подпишись на мой инстграмм: www.instagram.com/dmalash/
Что бы быть в курсе последних событий

Так же я в Фейсбуке: www.facebook.com/DimaUSrb

Всем приятного просмотра. Не забудь подписаться. И обязательно нажми колокольчик чтобы не пропустить следующую серию.

Для коммерческих предложений:
В личку Инстаграмм или Фейсбук

КАК ПОСТРОИТЬ ТЕПЛЫЙ ДОМ? участок В 7.5 соток ОБЗОР


► Записаться на консультацию и приобрести проектно — техническую документации по WhatsApp, Telegram, Viber 375 44 550 77 55, domnapechi.ru
►Архитектурно-эскизные работы по Домам на Печи также представлены на нашем сайте — domnapechi.by
===================================================
►НАШ САЙТ по приобретению архитектурных проектов domnapechi.ru
►Сотрудничество ravnovesie17@bk.ru, 375 44 550 77 55
►Рекламодателям ravnovesie17@bk.ru, 375 44 550 77 55
===================================================
Мои проекты
►ПРОЕКТ 134 domnapechi.ru/product/dom-134/
►ПРОЕКТ 118 domnapechi.ru/product/dom-118/
►ПРОЕКТ 143 domnapechi.ru/product/dom-143-z/
►ПРОЕКТ 182 domnapechi.ru/product/dom-182/
===================================================
Наш канал о здоровье
►https://www.youtube.com/channel/UCp1Bgz7GBFZrc62he88TCHA
===================================================
Благодарю за поддержку канала
►Сбербанк 5469 0800 1098 0055 срок до 01/22
►WebMoney R612937504199-российский рубль
Z624019927424-доллары
U294889303019-гривны
B985527775005-белорусский рубль
===================================================
Мои профили в социальных сетях
►Instagrаm www.instagram.com/vladimir_chernyshevich/?hl=ru
►You Tube www.youtube.com/channel/UCfZ58QaFnSeHJD8mYdClw1g

БЛАГОДАРЮ ВАС ДРУЗЬЯ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ПО-ФЕРГАНСКИ на живом огне, со всеми подробностями. Мой самый лучший рецепт! Сталик!


Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов.
В этом ролике — весь мой опыт!
Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах — пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать — пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны!
В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался.
Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда?
А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать!
Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов.
1 Заранее переберите и замо-
чите рис, порежьте морковь,
подготовьте мясо и лук.
2 В умеренно разогретый ка-
зан положите курдючное сало
кубиками или налейте масло.
3 Дождитесь, пока из сала вы-
топится жир либо разогреется
масло.
4 Удалите выжарки из каза-
на и дайте подогреться жиру
до появления легкого дымка.
5 Опустите порезанный полу-
кольцами лук и обжарьте его
до золотистого цвета.
6 Разложите мясо, порезанное
кубиками, на стенки казана, по-
ливайте его горячим жиром.
7 Снимите мясо со стенок
и перемешайте с луком и жи-
ром. Изредка помешивайте.
8 Посолите и приправьте
мясо. Дождитесь, когда масло
снова станет прозрачным.
9 Опустите желтую либо круп-
но порезанную красную мор-
ковь и помешивайте.
10 Уложите красную мор-
ковь, чеснок, перец, барбарис
и подлейте немного воды.
11 Уложите ровным слоем
рис и дайте немного нагреть-
ся содержимому.
12 Долейте горячей водой
до требуемого уровня и при не-
обходимости досолите.
13 Следите за равномер-
ностью приготовления риса
в разных местах казана.
14 Укладывайте рис горкой
и направляйте шумовкой зир-
вак ко дну казана.
15 Дождитесь полного выки-
пания влаги из зирвака и на-
кройте казан крышкой.
. Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! — готовь, не обляпайся!

Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и… знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам — со всей душой! Ну и не забудьте поделиться — в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты — так вы его никогда не потеряете!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

Стропильная система двускатной крыши


Таймкоды:
00:00 — Тёплая мансарда или холодный чердак?
01:06 — Форма стропильной системы
01:45 — Угол ската кровли
02:47 — Вынос кровли на фронтоне, свес кровли с карниза
06:08 — Стропильная система
08:00 — Гидро-ветрозащитная мембрана, вентзазор, обрешека
09:49 — Выбор и монтаж черепицы
11:47 — Стоимость всех материалов

Работаю за идею, но всё равно было бы приятно))
Карта Сбербанк 4817 7601 9696 3437

Это тринадцатое видео из серии — Строим ЖБ Дом.
В котором я рассказываю про выбор между мансардой или холодный чердаком,
про форму стропильной системы, угол ската кровли, вынос кровли на фронтоне, свес кровли с карниза, устройство стропильной системы, гидро-ветрозащитную мембрану, вент.зазор, обрешетку, выбор и монтаж черепицы.

Я рассказываю только про свой опыт. Ни коим образом не претендую на истину в конечной инстанции.

Подробное описание всех этапов строительства ЖБ Дома на форуме
www.forumhouse.ru/threads/290869/

Моя страница Вконтакте: vk.com/cjiabapoccuu
Добавляйтесь в друзья. задавайте вопросы, буду рад пообщаться.
г. Кемерово

Музыка в конце Arensky